My World

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

My World > Уехара Такуя  12 января 2012 г. 20:35:54


Уехара Такуя

Ниа Кагеро 12 января 2012 г. 20:35:54
Привет всем!Я вот решила выпускать собственную колонку с известными людьми.Первый номер!

Итак, первым нашим гостем будет… Знакомьтесь – Уехара Такуя - японский актёр и певец, бывший участник hip-hop группы HEADS. Прозвищ у этого парня хоть отбавляй - Так-кун, Грелька и так далее. Родился Такуя 22 июня 1988 года в Японии, город Осака. Группа крови А, рост 177 см. Семья небольшая, как говорится: «Я, мама, папа и младшенькая сестричка». Такой молодой и уже стал очень известным актером, за которым в прямом смысле этого слова бегают толпами девчонки и не только Японии, но и многих других стран. Кстати, наша не исключение. Работает Такуя в агентстве Amuse Inc. Любимый исполнитель Уехары – KREVA. Так-кун был безумно счастлив, когда ему в подарок преподнесли автограф кумира. Фанат, как-никак. Радости юноши не было конца. Очень тепло он относится и к братьям нашим меньшим, у самого дома есть небольшой песик по имени - Куки. Уехара Такуя скрытная личность, но довольно интересная. Об остальном судите сами дорогие друзья!
Фильмография:
-Fallen Angel (2012)
-Помоги, Боже!(2010) Kamisama herupu!
-Keitai Kareshi (2009)
-Akuerian eiji: Gekij-ban (2008) Эпоха Водолея.
-Aquarian Age: Juvenille Orion (2008)
-Сибуя 15 (сериал) (2005) Shibuya Fifteen ... DJ
TV Кино:
- FROGS on Screen (2008)
Мюзиклы:
-Prince of Tennis Musical: Treasure Match Shitenhouji feat. Hyoutei as Kenya Oshitari in Shitenhouji A
-Kuroshitsuji Musical as Grell Sutcliff (1,2)
-Black & White Project #1: Akuma no tenshi, tenshi no akuma
-Black & White Project #2: Pinocchio
-Mystic Topaz(2011)
TV Shows:
-Curry Life (14-22 мая 2011; 29 декабря 2011)
-SIGN (MBS, 2011)
-Shirayuri Kyoudai (2011)
-Q10 (NTV, 2010, ep3)
-Shirayuri Kyoudai no Handsome na Shokotaku (UHF, 2009)
-Sumire 16-sai! (BS Fuji, 2008)
-Konno-san to Asobo (WOWOW, 2008)
-Gachi Baka (TBS, 2006)
-Super Handsome Live ( декабрь; 2006-2011)
-Sh15uya (TV Asahi, 2005)

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Уехара Такуя 7 ноября 2011 г. RinaRin aka nya Dementor
Слова "beautiful", "pretty", "handsome" и "cute". 28 января 2015 г. Lebed Kun
Akuma to Dolce 4 декабря 2012 г. Няко Сенсей
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


My World > Уехара Такуя  12 января 2012 г. 20:35:54

читай на форуме:
пройди тесты:
Мюнхенская улыбка 2
Другой мир
Правдивая история или Не распускай...
читай в дневниках:
Тест: Кто (Карин, Джуго, Суйгетцу, ...
Тест: Что будет с Нарутовцами, посл...
Тест: Кто из акацуки будет твоим па...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх